Política de privacidad

Política de Privacidad Información sobre protección de datos


Denominación social Identidad: Shopicardiacom, S.L.

Dir. Postal: C/Ecuador, 1 posterior, local, 28822 Coslada - MADRID

Tfno: +34 916740968

Email: info@informaticacoslada.com


Finalidad

¿Para qué usamos los datos?

Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado. En el caso que contrate alguno de nuestros servicios, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con los servicios contratados.

Sus datos personales serán tratados para llevar a cabo la gestión administrativa y facturación del producto contratados o comprados.


¿Cuánto tiempo custodiamos los datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios. En caso de contratar algún servicio los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.


Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por Shopicardiacom, S.L.. para el cumplimiento de la relación contractual. Cualquier otro tratamiento de datos requerirá el consentimiento explícito del afectado.


Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo que exista alguna ley que obligue a su cesión. Únicamente se enviarán los datos fiscales que obligue la Agencia Tributaria.


Derechos Tiene derecho a:

Acceder a los datos personales.

Rectificar los datos personales.

Suprimir los datos personales.

Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.

Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.